spoons with different spices and vegetables on a black table
Isador am 26.03.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1, 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Scheibe/n Rinderrouladen
  • 400 g Dosentomaten
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Glas schwarze Oliven
  • 1 Dose/n Sardellen
  • 1 Glas Kapern
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf italienische Kräuter z.B. Oregano
Zubereitung:
  1. Die Rouladen von beiden Seiten anbraten. In einer anderen Pfanne die Zwiebeln anbraten, Zerkleinerte Oliven, Sardellen und Kapern hinzufügen. Das ganze salzen und die Dosentomaten hinzufügen. Dann die Rouladen hineingeben und alles mindestens 30 Minuten schmoren lassen. Anschließend z.B. mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Rouladen italienischer Art" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?