Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
charko am 29.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 2
  • Ruhezeit: 24
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1500 g Eisbeinscheiben (ungepökelt)
Zubereitung:
  1. Eisbeinscheiben in Salzwasser mit Pfefferkörner/Zwiebel/Loorbeer (frischer Loorbeer!!!) kochen Fleisch schneiden in Schüssel/Backform und Brühe (vorher durch seien) mit Fleischbrühe aufgießen Fertig!!! -am kommenden Tag stürzen, kleines Essigdressing zubereiten/Zwiebeln kleinhacken - Bratkartoffel + Sülze (leicht mit Essigdressing/Zwiebeln betreufeln - anrichten) Fertig ist es und mein Mann schmeckt´s so super, dass er gar nicht aufhören kann! Manchmal ist weniger eben mehr!!!

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Sächsische Schweinesülze" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?