Griechischer Joghurt Kuchen
Strahli75 am 08.04.2014
  • Arbeitzeit: 2 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 große Zwiebel
  • 50 ml Weißwein (alternativ: Gemüsebrühe)
  • 150 g Fettarmer Frischkäse
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 etwas frische Kräuter oder TK (z.B. Schnittlauch, Petersillie)
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Wichtig: Sie müssen zuvor in einer Pfanne Fleisch (oder Braten) angebraten haben.
  2. Die Zwiebel würfeln
  3. Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und anbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen und dann den Frischkäse einrühren. Zuletzt die Kräuter einrühren und würzen (ich nehme Kräutersalz statt normalem Salz)

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Sauce für Fleisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?