Selleriesuppe
FrauKrachgarten am 21.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 0.50 Liter Gemüsebrühe
  • 1 kleine Sellerieknolle
  • 2 m.-große Karotten
  • 2 m.-große Kartoffeln
  • 1 Stange/n Lauch
  • 2 EL Creme fraîche oder Frischkäse
  • 1 wenig Petersilie
  • 5 Scheibe/n Blutwurst
  • 2 Scheibe/n Toast
  • 2 EL Butter
Zubereitung:
  1. Sellerie, Karotten, Lauch klein schneiden und Kartoffeln würfeln, Petersilie hacken
  2. Wer mag: Ein paar Scheiben Blutwurst klein würfeln
  3. Blutwurst anbraten
  4. Lauch in Butter andünsten
  5. Das gesamte Gemüse und die Kartoffeln in ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen
  6. Mit Petersilie anrichten und dazu ein wenig Baguette oder Toast essen

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Selleriesuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?