Semmelknödelmasse im Gefrierbeutel zubereiten
wolkenfee9 am 06.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 5 Stück alte Brötchen
  • 375 ml Milram Milch
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 große Eier
  • 1 nach Bedarf Salz,Pfeffer, Muskat
  • 1 nach Bedarf Semmelbrösel
Zubereitung:
  1. http://rezepte.erdbeerlounge.de/r/semmelknoedel_1/ guggt ihr hier..die Zubereitung ..
  2. Den Knödelteig jetzt in einen 3 Liter Gefrierbeutel füllen und verschliessen.. Wasser zum kochen bringen und den Gefrierbeutel reinlegen...20 Min leise köcheln lassen

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Semmelknödelmasse im Gefrierbeutel zubereiten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?