Spätzle Auflauf
Nebuchadnezzar am 24.03.2015
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Spätzle, gekocht
  • 2 Scheibe/n Schinken
  • 8 große Pilze
  • 1 große Ei
  • 150 ml Sahne oder Milch
  • 1 Prise/n Muskat
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 150 g Streukäse
Zubereitung:
  1. Den Schinken und die Pilze klein schneiden und mit den Spätzle grob vermischen, dann in eine Auflaufform legen.
  2. Das Ei mit der Milch/Sahne verquirlen und die Gewürze dazu tun. Über die Spätzle gießen.
  3. Den Käse auf den Spätzle verteilen.
  4. Den Spätzle Auflauf bei 180° für eine halbe Stunde in den Ofen schieben.
  5. Danach auf Wunsch noch mit etwas Petersilie garnieren.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Spätzle Auflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?