Spanische Reispfanne
MMABabe am 26.05.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 200 g Reis
  • 200 g Shrimps
  • 100 g Erbsen
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 kleine frische Chili
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zuerst kochst du den Reis.
  2. dann schälst und schneidest du die Zwiebel, den Knoblauch und die Zwiebel.
  3. In einer Pfanne brätst du die Shrimps, den Knoblauch und die Zwiebeln an, dann kommt das restliche Gemüse dazu. Jetzt noch etwas Öl zugeben und dann kannst du den Reis mit anbraten.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken-

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Spanische Reispfanne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • FreuDirnKeks am 28.05.2014 um 17:23 Uhr

    Auf eine spanische Reispfanne hätte ich auch mal wieder Lust. Danke für die Inspiration!

    Antworten