Various spices on wooden background. Top view with copy space
Erdbeerchen1989 am 12.04.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Spargel
  • 1 Liter Spargelbrühe
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 80 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 1 Stück Eigelb
  • 6 EL Sahne
  • 1 nach Bedarf Fondor
Zubereitung:
  1. Spargel in 1 l Wasser mit Salz, etwas Zucker und Butter kochen, bis dieser weich ist. Hühnerbrühe, Mehl, Butter und Eigelb hinzugeben und noch mal aufkochen. Sahne dazu und Fondor – fertig.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Spargelcremesuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?