Spinat kochen
Weintesterin am 13.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Blattspinat
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 etwas Butter
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas geriebene Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Schäle Zwiebel und Knoblauch und schneide es in kleine Stücke.
  2. Lass die Butter in einer Pfanne schmelzen und füge die Zwiebel- und Knoblauchstücke hinzu. Sobald sie glasig sind die gewaschenen Spinatblätter beigeben und „zerfallen“ lassen.
  3. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Spinat kochen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?