Tacos mit Hackfleisch
Bommerlunder am 31.07.2015
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 12 große Taco Schalen
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Glas Salsa Dip
  • 1 Glas Käse Dip
  • 1 Glas Guacamole Dip
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Kopf Salat
  • 3 große Tomaten
  • 1 kleine Gurke
Zubereitung:
  1. Den Salat in dünne Streifen schneiden, Tomate und Gurke würfeln.
  2. Das Hackfleisch anbraten.
  3. Die Tacoschalen mit Hackfleisch, Gemüse und Soßen füllen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Tacos mit Hackfleisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?