spoons with different spices and vegetables on a black table
Angeleye1988 am 03.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 Tüte/n Takko natur
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Stück Eisbergsalat
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Becher Milram Creme fraiche
  • 1 Beutel geriebener Käse
  • 1 Flasche/n Joghurt Dressing
  • 1 Päckchen Seasoning Mix ( Mexikanisches Gewürz gibt es bei Kaufland)
Zubereitung:
  1. Takkos zerdrücken und Hackfleisch anbraten
  2. Salat, Tomaten putzen und zerkleinern
  3. Hackfleisch mit dem Seasoning Mix vermischen, mit Takkos in eine Schüssel einfüllen.
  4. Eisbergsalat in die Schüssel geben. danach gewürfelte Tomaten draufgeben.
  5. Creme Fraiche als nächste "Lage" daraufgeben. Danach Käse darauf verteilen
  6. Zum Schluss wird das Joghurtdressing darauf verteilt

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Takko Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?