Tortellinisalat mit Schinken
Topfausstatter am 08.07.2015
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g frische Tortellini
  • 150 g Parmaschinken
  • 300 g Antipasti (Pilze)
  • 150 g frisch gehobelter Parmesan
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 kl. Bund Basilikum
  • einige Tropfen Aceto Balsamico
Zubereitung:
  1. Die Tortellini nach Packungsangaben kochen, dann abgießen, abtropfen lassen und auskühlen lassen.
  2. Die Tortellini in eine Salatschüssel geben und die Antipasti hinzufügen. Das Öl davon gern mit dazu geben, so benötigt man keines extra.
  3. Den Parmaschinken in dünne Streifen schneiden oder zerzupfen und mit unter die Tortellini mischen.
  4. Parmesan darüber hobeln und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bailikumblätter abzupfen und zum Salat geben.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Tortellinisalat mit Schinken" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?