Überbackene Mettbrötchen
desideria am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 6 kleine Aufbackbrötchen
  • 600 g Schweinemett (schon gewürzt)
  • 120 g geriebenen Gouda
Zubereitung:
  1. Backofen auf 180 grad Celsius vorheizen. Brötchen in der Hälfte durchschneiden und mit 100g Mett bestreichen und mit 10 g Gouda bestreuen, auf ein mit Backpapier belegtes Rost legen und 20 min im Backofen backen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Überbackene Mettbrötchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?