Vanilleflammerie
tanja832 am 23.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Milch
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise/n Salz
  • 40 g Speisestärke
  • 1 Stange/n Vanillestange
Zubereitung:
  1. Vanillestange halbieren und das Vanillemark herauskratzen mit einem Messer. Milch, Vanillemark, Zucker, Salz und Speisestärke in einem Topf geben und mit dem Schneebesen verrühren. Auf den Herd stellen, aufkochen lassen (immer umrühren mit dem Schneebesen, das die Speisestärke nicht unten an brennt am Topfboden) ca.4Minuten, in Förmchen umfüllen und kalt stellen bis die Masse fest ist. Schmeckt gut zu Kirschen oder anderes Obst

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Vanilleflammerie" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?