Griechischer Joghurt Kuchen
fleiyingbird am 03.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Liter MilramVollmilch
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 1 Stange/n Vanilleschote
  • 6 EL Zucker
  • 2 Schälchen Fische Erdbeeren
  • 1 Becher Milramsahne
Zubereitung:
  1. Erdbeeren waschen und das grüne entfernen. Milch in eine Mikrowellenschüssel geit deren davon ca 50 ml abnehmen .Die Milch in der Schüssel in die Mikrowelle geben und bei 800 Watt 10 Minuten kochen dann das Puddingpulver mit der Vanilleschote (die Schote der länge nach aufschneiden und auskratzen)und dem Zucker und der restlichen Milch anrühren und zu der heißen Milch geben kurz aufkochen lassen .
  2. Die Erdbeeren in Desertschälchen geben und dann den Vanillepudding darüber geben und erkalten lassen. Wer möchte kann sie noch mit geschlagener Sahne verzieren oder einfach dazu essen,

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Vanillepudding aus der Mikrowelle mit frischen Erdbeeren" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?