Warmer / Kalter Couscous-Salat
Sunny39 am 13.04.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Couscous
  • 350 Glas Gemüsebrühe
  • 1 Stück Zwiebel (oder Frühlingszwiebel)
  • 150 g Mais
  • 1 Stück Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 TL Petersilie
Zubereitung:
  1. Couscous in kochendem Wasser mit Gemüsebrühe 10 Min quellen lassen.
  2. Paprika und Zwiebel würfeln. Mais hinzugeben.
  3. Nach dem Quellen abkühlen lassen oder noch warm in die Gemüsemischung geben und mischen
  4. Tomatenmark und Petersilie hinzugeben und vermengen.
  5. Fertig!! Wer mag, kann abschmecken, aber es schmeckt auch so!

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Warmer / Kalter Couscous-Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?