Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Gunda56 am 20.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote
  • 1 Bund Petersilie
  • 300 g Rahm-Frischkäse
  • 2 EL Milch
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 4 großen/s Blätter Eisbergsalat
  • 6 großen/s Scheiben (250g) milder Käse
Zubereitung:
  1. Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Petersilie waschen und hacken. Frischkäse mit Milch glattrühren, Paprika und Petersilie unterrühren, würzen.
  2. Salat waschen, trockentupfen, Käsescheiben auf Klarsichtfolie leicht überlappend hintereinanderlegen. Mit Salat belegen und den Frischkäse daraufstreichen. Mit Hilfe der Folie von der breiten Seite her aufollen. Gut durchkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Würzige Käseröllchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?