Zabaione
Freya79 am 28.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Eigelb
  • 40 g Zucker (feinen Zucker)
  • 4 EL Marsala (ggf. auch 5 EL)
Zubereitung:
  1. Die Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel überm Wasserbad gut aufschlagen und peu á peu den Wein dazu gießen. Die Creme ist fertig, wenn die Konsistenz dick und cremig ist. Wir lieben den Weinschaum in den Variationen: pur, auf Eis, auf Früchten.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Zabaione" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?