Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Zwiebeljack am 23.04.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 3 Päckchen fertige Kloßmasse aus dem Kühlregal
  • 500 g Magermilchjogurt
  • 3 Stück Ei
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 2 Becher saure Sahne
  • 1 kg Pflaumen
Zubereitung:
  1. Kloßmasse mit 1 Ei und dem Jogurt vermischen. Alles auf einem Backblech verteilen. Pflaumen entsteinen und auf der Kloßmasse verteilen. Den Pudding mit 2 Eiern und der sauren Sahne vermischen und über die Pflaumen geben.
  2. Bei 170 °C Umluft ca. 1 Stunde backen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Zwetschgendetscher" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?