spoons with different spices and vegetables on a black table
pussycat73 am 01.04.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Putenschnitzel
  • 3 Becher Sahne
  • 2 Beutel Zwiebelsuppe von Knorr oder Magie
  • 2 Tasse/n Reis
Zubereitung:
  1. Sahne mit der Zwiebelsuppe Pulver vermischen. Schnitzel in eine Auflaufform legen daruf die Sahne mit der Zwiebelsuppe verteilen und im Backofen ca 40 min backen. Reis in Salzwasser abkochen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Zwiebelsahneschnitzel mit Reis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?