Zwiebelsuppe
wolkenfee9 am 31.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 6 große Zwiebeln
  • 1 EL Milram Butter
  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 1 etwas Pfeffer
  • 2 Schuss Weisswein
  • 4 Scheibe/n Toastbrot oder Baguettescheiben,dann natürlich mehr
  • 200 g geriebenen Käse
Zubereitung:
  1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in Butter andünsten(nicht braun werden lassen)mit Hühnerbrühe ablöschen und so 15Min kochen lassen(Zwiebeln mal probieren , sollten weich sein).Gut mit Pfeffer und Wein abschmecken..Nochmals kurz aufkochen.
  2. Toastscheiben toasten... Baguette wird nicht getoastet..
  3. Zwiebelsuppe in Suppentassen verteilen, Toastbrot drüber legen , gut mit Käse bestreuen und dann ab in die Micro bis der Käse geschmolzen ist.. Geht natürlich auch im Backofen..

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Zwiebelsuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?